La Pasión Internacional entrega su Aguinaldo navideño a las jugadoras del Cosmos Aragón López Soriano. Las jugadoras del Club recibieron con ilusión los dulces de La Pasión, todas las futbolistas del club disfrutaron del turrón blando calidad suprema sin azúcar añadido, la bolsa de magdalenitas, las almendras rellenas de turrón supremas y los
borrachos Sitos.
En 1970 Ernesto del Río Lapasión se asocia con un obrador de pastelería de Zaragoza, años después, en 1987, se consolida y se crea La Pasión Internacional. En los años 90 se inicia la compra de fábricas con la expansión y consolidación en todo el territorio nacional. En 1996 La Pasión comienza la exportación con Francia, Andorra, Portugal, Bélgica e Italia como principales destinos, en el siglo XXI La Pasión consolida su internacionalización en Europa, llega a EEUU y crece por el mundo.
En La Pasión fabrican todos sus productos de repostería y bollería tradicional respetando la máxima calidad y buscando satisfacer las necesidades de sus clientes, con su compromiso de mejora continuada y de conseguir la mayor calidad las fábricas de La Pasión han obtenido la certificación IFS que garantiza la legalidad, seguridad y calidad alimentaria de todos sus productos fabricados en cada una de sus fábricas.